Philippe se rassure, Ludovic confirme...

01/04/2024

La saison bat son plein et les courses s'enchaînent pour les coureurs de TPR76.

Le 31 mars, à la Bonneville sur Iton (Open2), les 129 engagés ont pris le départ sous le soleil pour effecteur les 7 tours de circuit prévus par l'organisateur. Le rythme rapide de l'épreuve et l'orage qui s'est invité dans la dernière 1/2h, ont effectué un gros ménage au sein de peloton. Moins de 50 coureurs sont présentés au pied de la bosse finale pour disputer la victoire. Philippe LOZET, présent dans ce groupe prend la 9ème place qui lui permet de se rassurer après sa contre-performance de Bernay. Théo EMPIS, pénalisé par une chute avant le départ réel avec pour conséquence l'endommagement de ses freins, s'en sort quand même bien et se classe 47ème.

Le week-end précédent, à Bourgtheroulde (Access 1-2), Ludovic DUDOUIT montre une nouvelle fois qu'il est un client sérieux. Il intègre la bonne échappée du jour et se présente sur la ligne d'arrivée pour la première place. Bousculé au sprint par un concurrent peu respectueux, il doit se contenter de la 9ème place. Théo EMPIS resté dans le peloton termine 35ème et Jérémie AUROUX est non classé. En Access 3-4, Alexandre JOURDAIN prend la 14ème place et Romain LEFAUCHEUR est non classé.

Voici quelques photos des 2 épreuves de Bourgtheroulde (CB2000) et de l'arrivée de La Bonneville sur Iton